Riso

✓ Riso naturale superfino, leggermente perlato

✓ Uso preferenziale: risotti o minestre

✓ Il riso Baldo ha un’ottima capacità di assorbire i condimenti rilasciando amido durante la cottura

✓ I risotti risulteranno cremosi e amalgamati con una perfetta sintonia tra il riso e il suo condimento

✓ Oggi viene molto impiegato sia nelle cucine dei professionisti, sia in famiglia, grazie alla sua consistenza (nei risotti si mantiene al dente), ma soprattutto grazie al suo sapore

7,00 € Prezzo
Riso

✓ Riso naturale a chicco medio, non trattato con additivi chimici

✓ Uso preferenziale: risotti

✓ Il riso Carnaroli tiene la cottura meglio rispetto ad altre varietà di riso poiché presenta maggiori quantità di amilosio

✓ Appartiene alla classe del riso “superfino” e spesso è chiamato “Re del riso”

5,00 € Prezzo
Riso

✓ Riso naturale superfino, perlato

✓ Viene utilizzato nella preparazione di risotti

✓ Il chicco si presenta di dimensione grande, perlato e tende ad aumentare notevolmente di volume durante la cottura assorbendo acqua fino a cinque volte l’equivalente del suo peso 

I granelli cuociono perfettamente ed in maniera uniforme mantenendo al dente il nucleo centrale ricco di amido

✓ Il riso Superfino Arborio prende il nome dal comune vercellese di Arborio, nella Pianura Padana, dove la varietà è stata selezionata

7,00 € Prezzo